mercredi 11 janvier 2012

Brouillade aux oeufs de lompe

" Une recette toute simple et très rapide à réaliser ! "



Ingrédients : 
(Pour 2 personnes)
  • 6 oeufs
  • Une petite boîte d'oeufs de lompe
  • 10 cl de crème liquide
  • une noisette de beurre
  • sel, poivre
_______________________________________________________________________

  • Cassez les oeufs dans un bol et les battre au fouet.

  • Ajoutez la crème, puis rectifiez l'assaisonnement.

  • Dans une poêle bien chaude, faites fondre la noisette de beurre. Versez les oeufs et les cuire à feu moyen, en remuant sans cesse au fouet.

  • Il ne vous reste plus qu'à dresser ! Disposez la brouillade dans des emportes pièces (ronds ou carrés). Rajoutez sur le dessus une cuillère d'oeufs de lompe.

  • Servez immédiatement avec une salade de mâche (sauce au vinaigre balsamique et huile d'olive à l'ail pour moi).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire